Torta di mele vegana

ricetta di: Gino ’90 Ingredienti:

  • 200 gr farina integrale
  • 130 gr farina 00
  • 70 gr farina di riso
  • 1 bustina lievito
  • 3 cucchiai latte di soia (o quanto basta per rendere l’impasto morbido)
  • 3 cucchiai zucchero canna
  • 2 mele julienne
  • 100 ml olio di mais
  • scorza limone + succo tre arance
  • cannella
  • marmellata di mirtilli o frutti di bosco

Procedimento Lavorare tutti  gli ingredienti in una ciotola poi mettere il composto in una teglia spennellata con olio e cosparsa di pane grattuggiato (volendo potete usare anche carta forno bagnata e strizzata), stendere sopra un generoso strato di marmallata ed infornare 180° per circa 40 minuti.

<<< torna all’elenco delle vostre ricette

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Commenti chiusi