Tiramisu’ dell’amore alle fragole

ricetta di: Isabella

Ingredienti

  • un pacco di savoiardi,
  • una vaschetta di fragole,
  • una vaschetta da 500 gr mascarpone
  • caffe’
  • un pacchetto di panna da dolci
  • zucchero q b.

A parte si prepara una crema con panna, mascarpone, zucchero, fragole tagliate a pezzettini. Si puo’ aggiungere anche un tuorlo d’ uovo nella crema.

Si prende una pirofila di vetro si mette nella pirofila un po’ di caffe’ zuccherato preparato precedentemente , si inzuppano i savoiardi nel caffe’ oppure nell’alchermes. Si fa un primo strato orizzontale e si aggiunge sopra uno strato di crema, ancora un altro strato verticale di savoiardi, crema, un altro strato di savoiardi, crema e alla fine mettere sopra come decoro le fragole intere.

<<< torna all’elenco delle vostre ricette

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Commenti chiusi