Ecco il pranzo di Pasqua e Pasquetta che piace proprio a tutti, anche agli agnelli!
Qui di seguito il menù in programma per Domenica 20 e Lunedì 21 aprile all’agriturismo della Teresa. Buono e sano, ovviamente. E magari la primavera vi invoglia a due passi digestivi o aperitivi tra i campi e i prati fioriti.
MENÙ FISSO 45€
(antipasti, un primo a scelta, degustazione di secondi e contorni, dolce e caffè)
Prenotazioni:
Tel. +39 0399211018 – Cell. +39 3406927978 – agriturismo@teresadellefragole.it
Antipasti
- tartufino con olive,rucola,mandorle e frutti rossi su letto di misticanza •
- crostatina salata,mousse di patate dolci e pomodorino al forno •
- tortino di riso basmati con salsa di zuccine alla menta e peperoni •
Primi
- lasagne primaverili con besciamella allo zafferano e grana padano d.o.p • •
- risotto cremoso agli asparagi con mele fuji e nocciole tostate • •
Degustazione di secondi…
- flan di borragine e ricotta con maionese •
- nido di agretti con mousse di piselli, pomodori secchi e cracker ai semi di sesamo •
Contorni
- patate novelle e olive nere alle erbe aromatiche e cipollotto •
- zucchine in tre modi •
Dolce
- torta alle fragole con crema pasticcera •
- cheesecake con biscotto di riso soffiato al cioccolato e uova di cioccolato colorate •
• Vegetariano – • Vegano
MENU BIMBI (sotto i 12 anni) €25
- un primo a scelta tra quelli proposti
oppure
piatto di pasta - frittata con patate al forno
- un dolce a scelta