Pasqua e Pasquetta dalla Teresa

Ecco il pranzo di Pasqua e Pasquetta che piace proprio a tutti, anche agli agnelli! 

Qui di seguito il menù in programma per Domenica 20 e Lunedì 21 aprile all’agriturismo della Teresa. Buono e sano, ovviamente. E magari la primavera vi invoglia a due passi digestivi o aperitivi tra i campi e i prati fioriti.

MENÙ FISSO 45€
(antipasti, un primo a scelta, degustazione di secondi e contorni, dolce e caffè)

Prenotazioni:
Tel. +39 0399211018 – Cell. +39 3406927978 – agriturismo@teresadellefragole.it

 


Antipasti

  • tartufino con olive,rucola,mandorle e frutti rossi su letto di misticanza
  • crostatina salata,mousse di patate dolci e pomodorino al forno
  • tortino di riso basmati con salsa di zuccine alla menta e peperoni

Primi

  • lasagne primaverili con besciamella allo zafferano e grana padano d.o.p
  • risotto cremoso agli asparagi con mele fuji e nocciole tostate

Degustazione di secondi…

  • flan di borragine e ricotta con maionese
  • nido di agretti con mousse di piselli, pomodori secchi e cracker ai semi di sesamo

Contorni

  • patate novelle e olive nere alle erbe aromatiche e cipollotto
  • zucchine in tre modi

Dolce

  • torta alle fragole con crema pasticcera
  • cheesecake con biscotto di riso soffiato al cioccolato e uova di cioccolato colorate

Vegetariano – Vegano

MENU BIMBI  (sotto i 12 anni) €25

  • un primo a scelta tra quelli proposti
    oppure
    piatto di pasta
  • frittata con patate al forno
  • un dolce a scelta

 


 

 

 

 

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Commenti chiusi