Pasta lab

Martedì 3 dicembre
ore 20.00

Una serata divertente dedicata alla pasta fresca!

Impara a fare ravioli ripieni con ingredienti freschi e semplici.

Ti guideremo passo dopo passo, condividendo trucchi e segreti.

Alla fine, potrai portare a casa le tue deliziose creazioni.

È un’opportunità perfetta per divertirsi e scoprire il piacere di cucinare insieme!

Cosa prepareremo?

  • Ravioli Mantovani Ripieni amaretto zucca e mostarda
  • Tortelli Rosa ripieni di funghi e patate
  • Tagliatelle: un classico per accompagnare tanti sughi

 


Per info, costi e  iscrizioni:

Silvia Limbo – La Lilla

t. 3885874446 – mail silvialimbo1972@gmail.com

“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”

Commenti chiusi