Martedì 21 gennaio 2025
ore 20.00
Siete pronti a creare il vostro pane fresco, fragrante e fatto in casa, ogni volta che lo desiderate?
Un’emozionante serata dove impareremo a fare il pane con lievito di birra!
Scopriremo le tecniche per mescolare, impastare e far lievitare l’impasto, creando una pagnotta perfetta.
Vi guiderò passo dopo passo, mostrandovi come replicare facilmente la ricetta a casa. Alla fine, assaporeremo il nostro pane fresco, con il suo profumo irresistibile.
Un’esperienza da ripetere ogni volta che si vuole!
Per info, costi e iscrizioni:
Silvia Limbo – La Lilla
t. 3885874446 – mail silvialimbo1972@gmail.com
“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”