Patate dolci al forno

Ingredienti per 4 persone

  • 8 patate dolci
  • burro
  • sale
  • pepe
  • 1 ciuffo di erba cipollina

Preparazione

Lavare bene le patate passandole con una spazzolina per eliminare residui di terra.

Mettere le patate su una teglia foderata con carta forno e bucherellarle con una forchetta su un lato solo. Metterle nel forno pre riscaldato a 200 gradi e lasciarle cuocere per 40 minuti circa.

Quando la pelle inizia a rompersi verificate con la forchetta se la polpa è morbida. Apritele su un lato e conditele con sale, pepe, una noce di burro, guarnendo con erba cipollina sminuzzata.

Per renderle un piatto unico sfizioso potete aggiungere un formaggio fresco, cipolle arrostite, bacon (se non siete vegetariani!), uova strapazzate, maionese o altre salse.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Commenti chiusi