Pizza, focaccia e grissini

Martedì 17 settembre ore 20.00

Una serata dedicata a come fare la buona pizza in casa.

Quali farine usare, quanto lievito, come impastare e come gestire i tempi di lievitazione e le cotture, quali condimenti.

E non mancheranno anche i grissini!


Per info, costi e  iscrizioni:

Silvia Limbo – La Lilla

t. 3885874446 – mail info@lillavanilla.it

“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”

Commenti chiusi