Martedì 23 aprile
ore 20.00
Tre ricette golose:
- Timballo di riso come negli anni 80
- Cannelloni di spinacini primaverili e ricotta
- Gnocchi al forno con provola e asparagi
Ciascuno dei partecipanti cucinerà ogni ricetta e porterà a casa il prodotto dei propri sforzi.
Per info, costi e iscrizioni:
Silvia Limbo – La Lilla
t. 3885874446 – mail silvialimbo1972@gmail.com
“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”