Ingredienti per 4 persone
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 noce di burro
- due cucchiaini di semi di senape
- 2 porri
- 1 verza piccola (o metà verza grande)
- 1/2 limone
- 1 bicchiere di yogurt intero (oppure crème fraîche)
- 4-5 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
Preparazione
Pulire i porri e la verza e tagliarli entrambi a striscioline fini, senza mischiarli. Pulendo la verza aver cura di levare le coste più dure. In una padella scaldare olio e burro, quindi aggiungere i semi di senape e rosolarli fino a che iniziano a scoppiettare. Aggiungere i porri e cuocere per 5-8 minuti, fino a che non appassiscono. Quindi mescolare anche la verza, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per altri 5-8 minuti, fino a che anche le verze siano sufficientemente morbide. Nel frattempo lavare e tritare finemente il prezzemolo.
Aggiustare di sale e di pepe, quindi aggiungere il succo di limone e lo yogurt e cuocere ancora per un paio di minuti.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.